Buku tamu

Para sahabat, blogger bali, kawan dan semua pengunjung Blog ini, saya mengucapkan terima kasih atas kunjungannya.
Saya mempersilahkan anda untuk meninggalkan pesan pada halaman Buku tamu ini, semoga fasilitas ini dapat dimanfaatkan sebagaimana mestinya.

Terima kasih.

  1. Halo Bli Gede, saya admin stdharmakerthi.com dan ingin menawarkan kerjasama pertukaran Link, saya akan menambahkan link situs anda dan begitu sebaliknya karena saya melihat Bli Gede juga suka menulis dan perduli dengan Bali. Thanks.

    Sige said
    halo juga bli, oh ok, dengan senang hati,saya akan tambahkan link ke situs ST.Dharmakerthi. suksma.

  2. Matur Suksema Bli, segera akan saya tampilkan Link web ini di situs kami. Semoga dengan tulisan kita mencoba menggugah Bali. Thanks.

    Sige said
    Suksma mewali bli.

  3. hallo, salam kenal..
    saya eric, pengelola situs klikkarir.com
    mohon maaf, saya ingin minta izin boleh nga titip text link di blog ini?
    mohon dikabari langsung ke email saya ya..
    terima kasih.

    Sige said
    Salam kenal, mohon maaf blog ini tidak memuat iklan atau sejenisnya. Mohon maaf, permintaan anda tidak bisa saya penuhi.

  4. Ya pak Gede, ajakan bapak perlu. Masyarakat kita perlu banyak menulis supaya lebih arif. Terus semangat ya pak. Salam kenal dari saya.

    Sige said
    Salam kenal, mari kita beri contoh terlebih dahulu.

  5. Semakin Rajin ya menulis….Saya dukung….
    Salam sayang

    Sige said
    Duh ada cew, iya deh semakin jadi rajin deh, salam sayang juga.

  6. halloo bro.. piye ntar ke lapangan gak?
    ha…. bingung mw tulis apa ya.. he..kapan married? wheeee….

    Sige said
    Opo mbah??/wakakaka..ntr kelapangan bro, liat yang bening-bening..hehe. bingung yah?hmm..ok mandi besar dulu.hahaha..waduh married? ntr aja dilapangan ceritanya..

  7. hallo pakde saya sudah kunjungi blog anda…
    kayaknya seru nih nulis-nulis….
    ntar tak coba dah..

    Sige said
    Alow Pak Eka, iya terima kasih kunjungannya. OK saya tunggu tulisannya.

  8. Salam Kenal,
    Lagi kunjungan balasan.
    Blog anda juga sudah saya link
    Terima Kasih..
    Blog anda bagus juga
    🙂

    Sige said
    Terima kasih broer, kunjungan dan link ke Blog saya. Yah anggep aja rumah sendiri, rumahnya nya humorbnedol jauh lebih bagus.

  9. wew….jadi semangat nie yeee…..ada support dari calon istri…selamat-selamat…tetap semangat…

    Sige said
    Alo bro Dewa, loh ko bongkar-bongkar rahasia gitu sie.hehe..ssttt..selalu semangat.

  10. Suksma banget Bli Gede, sudah mau mampir ke ceritangin. Saya sungguh tidak menyangka, seseorang di luar komunitas angin mampir di blog saya dan mengapresiasi tulisan saya. Sungguh memberikan semangat tambahan yang luar biasa buat saya.
    Sebagai orang baru dalam dunia blogging, boleh kiranya saya belajar dari tulisan-tulisan Bli Gede di blog ini.
    Salam kenal, keep blogging.

    Sige said
    Alow Wir

    Suksma juga sudah mampir, oh bagi saya dari komunitas apa pun dia apa lagi teater angin cukup terkenal dan saya pernah mendengarnya, sungguh suatu kesempatan yang serba kebetulan saya juga bisa bersua di blog nya Wira..

    Bagi saya, Blog adalah rumah, Blog adalah pribadi..jadi senang bisa ketemu saudara Wira di dunia per Bloggan..

  11. Waahh, saya kira tuaa banget. Ternyata masih muda. Gak jadi panggil bapak deh. Panggil mas aja ya. Mau? Atau apa? Salam hangat. :mrgreen:

    Sige said
    hehe..yah dipanggil apa saja boleh ko Pak..pokoe asik aja…Oh iya selamat datang di gubuk sederhana ini..maklum cuma bisa nulis yang ecek-ecek..wekeke..jangan diketawain yah..Oh iya just call me SIge.

    Jabat hangat.

  12. fotonya ganteng,…
    thank’s kunjungan n supportnya di blog saya, i’ll make another plans 9till the Z plan….
    salam kenal aja…..

    Sige said
    Selamat datang di Blog nya Sige.

    Fotonya ganteng??? wekeke..ngeyek ga tangung-tangung..
    Iya, kita harus selalu berencana dan biarkan Beliau yang memutuskan..setidaknya udah berusaha..yoo tnx udah berkunjung..

  13. salam kenal….sesama orang bali….mari bangkitkan girah menulis si kalangan blogger bali… 😎

    Sige said
    Salam kenal juga Bli..mari mulai menulis sesuatu yang menurut kita wajar dan mampu untuk kita tulis..ajakan Bli sangat baik sekali, semoga Blogger Bali mampu memberikan sesuatu yang positif terhadap Bali yang kita cintai..salam hangat.

  14. Setuju, Bli Gede. Blogging without border. Oh, ya. Saya curi sedikit gayanya Nurhadi dalam membalas komen boleh kan? Eh, setelah saya tiru, ada temen yang bilang, “kereeen”. Coba liat di sini. Maaf dan terima kasih ya….

    Sige said
    Border apa doloe ney, hehe..

    Oh iya hajar aja Wir, ..saya add link ke blognya Wira.. Suksma

  15. tulisannya inovatif.. emang ide bisa datang dr mana saja..
    keep writing.. 🙂

    Sige said
    Hey ada Gung wie, lama saya tunggu-tunggu loh..eh akhirnya mau berkunjung juga..

    wekeke..terima kasih suportnya..and keep writing juga. tnx.

  16. keren…keren pak nur, sya salut ama tulisannya, dapat ide dr mna aja? kyknya enak bsa nulis2 kayak gitu,waktu ini ada tulisannya kmu lg ke gianyar, kmna tuh? mau nyari pawisik ya, he..he..he..!foto rumahnya bagus lo…

    Sige said
    wahhh..selamat datang di rumah eh Blognya Sige alias om Nur. Tnx udah mampir yah, makasi banyak.

    Kalo ide sie semua berdasar pengalaman aja Ka, jadi kesannya udah pasti n gag ngemauk..hehe.

    Iya Ka enak banget, jadi semua pengalaman kita bisa bercerita kalo kita menulisnya, syukur-syukur ada gambar.

    Iya waktu ney nur sempat ke Gianyar tapi gag tau alamatnya dimana. Hah, nyari pawisik?? emang dukun apa..wekeke.

    Saika ngeblog juga dung, ntr kita share pengalaman deh. Ditunggu loh n jangan bosan-bosan main kesini yah. Tnx Saika.

  17. oooowwww from bali aaa????? nice to meet you lah even tough in site only haaa…..

    th4nk’s 2 visit my blog.

    Sige said
    Hi Dinda, iya saya aseli Bali.

    Iya sama-sama, senang chat dengan anda.

    Sama-sama. terimakasih juga kunjungannya.

  18. Salam kenal, Numpang lewat 😀

    Sige said
    Salam kenal, oh silahkan lewat broe, tapi jangan lupa tinggalin jejak biar saya kunjungi ntr. trims kunjungannya

  19. Tyang baru pertamakali berkunjung ke blog ini. Salam knal.

    Sige said
    Salam kenal juga Broe, n selamat datang di gubuk saya.
    Terima kasih kunjunganya, nanti saya akan mampir ke blognya Gung De.

    Suksma.

  20. kunjungan balasan

    Tetap semangat buat ngeblog..
    Sukses buat blognya…..

    Salam kenal dari aku…

    Sige said
    Terima kasih kunjungannya, tetap semangat juga yah..salam kenal juga..terima kasih

  21. tiyang seneng ngawaca artikel sane mebasa bali…
    bahasa baline lumayan bisa dimengerti he he
    tiyang kuliah ring sastra bali, kari mlajah , amun wenten tulisan bali tiyang seneng baca, untuk nambah kosakata…
    tiyang dot bareng nulis-nulis artikel bahasa bali ring blog tapi tiyang durung begitu paham(gaptek) he he
    tolong kasi tiang tips2 kirim ke email tiyang…
    suksma

    Sige said
    Alow Dek, terima kasih sudah mampir. Wah anak sastra yah,asiikkk. Tiang akan banyak belajar ney dari Dek.

    Kalo tips tiang tidak punya dek, ntr kita ngobrol aja yah VIa YM, saya tertarik sekali dengan sastra, mungkin kita bisa saling bertukar informasi. ID YM saya yakuza_sige, atau klik aja Status Admin.

    Btw Suksma kunjungannya.

  22. salam kenal, bli. numpang keren di blog ini. :p

    Sige said
    Alow boss, lama saya nantikan kunjungannya..silahkan melihat-lihat, tapi harap maklum adanya..

    Trims

  23. Salam kenal dari banjarmasin, http://www.taufik79.wordpress.com

    Sige said
    Jabat hangat Pak Taufik, dari kami di Bali.

    trims kunjungannya, saya segera meluncur kesana.

  24. Salam kenal kembali…

    Nice blog…

    thanks sudah mampir kerumah mayaku….dan diblog ini,kucoba untuk membaca dan belajar dari pengalaman-pengalamanmu!

    Salam hangat persahabatan dariku! 😀

    Sige said
    Halo juga..wah trims udah mampir..

    Silahkan berkeliling-keliling di Blog saya ini, cuma yah harap maklum isinya tidak begitu menarik, cuma pengalaman keseharian saja.

    Salam hangat

  25. Hallo mas… gimana kabar Bali??

    Pengen rasanya kesana lagi.. dulu pernah sekali kesana sama rekan kantor… Bali memang Indah…

    mampir juga di Blog aku, cerita tentang Bumi Seganti Setungguan, pemandangan disana juga indah loh mas…

    Makasih ya… Nice blog

    Sige said
    Halo mas Bujanglahat.
    Kabar Bali senantiasa baik, masih ramah penduduknya, masih ragam budaya,masih ragam keseniannya,masih ragam pula keindahannya. Dari dulu hingga sekarang di dunia perBlogan kita berusaha tetap melestarikan warisan Bali dari para leluhur.

    Hayo mas maen lagi ke Bali, sapa tau kita bisa bersua, ditunggu loh..hehe

    Oh pasti mas Bujanglahat, saya akan meluncur sekarang ketempat mas.

    Sampai jumpa di Blog nya mas Bujanglahat.

    Trims kunjungannya.

  26. haii…maz….aq mampir niy…hehehe

    Sige said
    Alow titin,

    Lama saya tunggu kunjungannya, eh akhirnya datang juga.

    Selamat datang yah, anggap rumah sendiri, silahkan tinggalkan komentar.hehe..

    Trims ti2n.

  27. Mas lagi ngapain toh.. nyari cacing or nyari belut buat pakan laptop?? hehee… 😀

    Tapi serius.. jarang yang da hal seperti itu… Salam kenal… 😉

    Sige said
    Wadoh semproll..kalo om tukul aza bisa bawa laptop di setiap acaranya, saya pun bisa bawa laptop di setiap Blogging..kan sama-sama dari desa, cuman rejekinya beda tipis..wakaka..

    Yah, syukurlah masih jarang Pak, kalo udah banyak ntr di bilang pasaran lagi..

    Oh iya, jabat hangat dari saya dan salam kenal.

  28. Bener banget klo tukul sama mas ini beda beda tipis… cuman klo dari segi tampang, mas ini menag… jauh dech sama tukul.. tapi lebih deket sama si pepi… heheee… 🙂

    Salam hangat selalu.. Sering sering ja yo maen ke blog saya.. ya walaupun ga’ da hidangan pisang goreng + kopi panasnya… 😀

    Sige said
    Hehe..bisa aja Pak angga ini..

    Ok saya akan selalu sempatkan mampir, yah kalau bisa transfer aja ke rek. saya. Ntr saya beli pisang goreng ma kopi panas sendiri deh. Sebelumnya makasi yah.. hehe

  29. wah nyesel tuh ga dateng ke GMTF hehehehhe
    ya mudah2an tahun depan ada lagi…

    Sige said
    Alow Dewa, iya neh rugi banget kemarin gag sempet mampir ke GMTF. Moga cepet ada lagi…

    Trims

  30. numpang mengisi buku tamu mas sige….betul gitu ya manggilnya.

    terima kasih udah mampir ke tempat saya. link blog ini otomatis akan saya masukkan ke blogroll saya. lihat halaman “para blogador” di blog saya.

    salam kenal…

    Sige said
    Alow broer, makasi juga udah mampir..akan saya tambahkan juga roll ke blog nya broer gerrilya..

    Trims kunjungannya.

  31. Biar mas… biar mereka tahu.. bahwa mereka salah manggil fhotograper yang ga’ berbobot kaya sya neh.. lagian disuruh manggil tukang pijat ga’ amo… (lho?!)

    Salam silaturahim yo mas… :mrgreen:

    Sige said
    Loh jangan dibiarkan ntar keterusan loh..hahaha..yee pan lebih asik nyari tukang pijet..abis wisuda truss dipijat..nikmatnya…

    Salam.

  32. Njawab postingan commentnya masnya di blog saya :mrgreen:

    Itu saya sudah cross cek di CSnya dan memang demikian. Dan juga daftar harga yang ada di sana saya ambil dari webnya. Jadi hitungan saya pasti benar soalnya yang menghitung orang Three sendiri. Begitu 🙂

    Sige said
    Oh ya sudah, yang penting semua sudah clear..saya khawatir ada cap yang negatif dengan Blogger..ok yang penting semuanya beres..oh trims udah mampir

  33. salam kenal aja 😆

    Sige said
    Jabat hangat dan salam kenal dari saya SIge Bali.

    Trims kunjungannya

  34. Terima kasih atas sambutanya…
    sory kita koment di sini soalnya engk da shotmix…
    bisa kasih contoh template lain engk soalnya klo niru kyk gini agak sulit, itu pun yg bikin template udah di bikini seperti yg di wordpress tp sulitnya kan di bikin tab postingnya….

    Sige said
    Alow Broer, kalo masih nebeng di blogspot ato di wordpress emang kita harus ngikut template/theme yang ada di pilihan.

    Tapi ada kok yang tampilannya gag seribet yang Bror pake sekarang. Coba deh dicostumize theme Blogspotnya.

    Btw, kok ga bikin site sendiri? lebih asik kan?

    trims sige

  35. Terima kasih atas kritiknya itu sangat membantu sekali….

    klo di wordpress, engk hrs ikut theme yg ada klo di blogspot bisa kita otak2i kok engk musti yg standar….

    kemungkinannya dicostumizw lagi temanya setelah ulang tahun site Unhi community di bulan maret ini….

    Soal bikin site sendiri sih udah di wordpress 2 tahun yg dulu tp engk terlalu q urusin sekarang….
    maunya entar bikin lagi di blogspot, tp krn da kesibukan bikin desain template (orderan hehe) jd blm bisa bikin blog sendiri apa lagi masih sibuk dengan yg di UNHI hehe…

  36. Dewa putih sekarang punya saingan yang pantas diperhitungkan

    SIge said
    Heh? ada info baru di rumah yah??? segera meluncur Bli

    Trims

  37. haa….. kasihan bli nur.. kayaknya gak ada tempat ya untuk kerja masak di sawah gitu… kerja dirumahku aja… tebuka 14 jam nonstop kok

    Sige said

    Loh ini dah lok gag tau sesuatu yang unik, technology meet nature..kalo di gaji 5 juta saya mau. hehe.

    Trims bro

  38. alow bli…lam kenal aja..

    saya mampir cm biar nambah temen, met kenal ya…. 🙂

    Sige said
    Halo juga Niken..salam kenal juga.

    Oh silahkan, dengan senang hati. Jabat hangat..Eh iya alamat rumahnya/blog nya mana??? saya mau mampir..

    Trims yah.

  39. klik aja nama saiyah….huehehe

    alamat rumah jgn disini ah malu huehehe

    Sige said
    hahaha..Niken bisa aja, saya udah mampir tadi ke rumahnya Niken..

    Trims yah.

  40. woiiii….

    gerhana matahari nya keren lho……..

    sayang bali nda dapet,,

    ia nih anak-anak di bgr da rencana dateng ke baliiii…nurhadi jadi guide kita dund????mau yah…

    sekalian hadi kenalin calon istrimu itu,,

    tapi masih rencana nie,,janagn seneng dulu…wekekekeke

    Sige said
    Woi juga Broo..

    Iya neh ane denger di tipi ada gerhana katanya.hehe..oh keren yah…awas lo buta Bro..

    Oh OKOK ane usahakan Bror yah, sms ato tlp aja lok mau maen ke Bali.

    Yeee, kalo klo lo ke Bali bawa oleh2 buat ane…baru mau jadi guide lo bro..wekeke..btw di tunggu infonya.

    Trims

  41. salam kenal………..aku baca isi blognya dulu ya……hehehehe

    Sige said
    Salam kenal juga Eka, oh silahkan dibaca.

    Terima kasih kunjungannya.

  42. om suastiastu
    permisi….
    wuih…akhirnya rsl nympe juga disini
    boleh liat2 dulu kan knur?hehehe

    Sige said
    Silahkan masuk Cal geg..selamat datang yah..silahkan baca-baca…hehe, jangan lupa komentnya..hehe

    Trims

  43. Tenang bro… Pekenan Lais Meseluk mei ini diselenggarakan lagi di kecamatan Denpasar Barat (Lapangan Kompyang Sujana). Selanjutnya berturut di Denut dan Dentim. Denpasar juga di pertengahan tahun ini ngadain bookfair di sepanjang jalan kamboja trus ditutup terakhir oleh Gajah Mada Town Festival 2009 di sepanjang jalan jalan Gajah Mada. Tulung dinformasikan ya…..

    Sige said
    Oh gitu yah bro, wah deket tuh..Ntr pasti kesana bro. OK bro ntr saya pasti infokan kalo udah kesana.

    Trims yah

  44. Numpang berteduh di sini…melepas kepenatan sambil memandangi Alam BALI…
    Hmmm…..elok emang

    Lirik tulisan lain….sambil NGUDUD….yah…kopinya mana..???

    Sige said
    Selamat datang Kang, silahkan lepaskan semua penat disini [blog ini], saya menulis beberapa tempat wisata di seputaran Bali semoga bisa membuat mata sedikit teduh. Silahkan berkeliling. Oh kopi, sebentar saya suruh istri membuatkan dulu..wekeke

    Trims Kang

  45. kris nggak pake john

    bro…,.. wah blog nya rame ya…,… hm.. ada curhatnya…!! bagus,… sip, lebih semangat bro.. nulisnya.. biar bisa di complete… he.. he..

    Sige said
    Yoo bro..selamat datang, silahkan masuk, tapi tolong sandalnya di lepas.wekeke.
    CUrhat???? Duhh bahasamu bro..curhat itu bahasa ABG..wekeke..pake istilah yang lebih keren dikitlah..kek misalnya kata ‘konseling’ nah itu kan lebih keyennn…

    Tnx bro udah mampir, hayo buruan ngeBlog..

  46. kris nggak pake john

    bro… tulisannya ilang.. komputernya gak mo kerja sama nih…, O’…. di bagus tuh suka nulis ya.. abis ini bisa buat teen lit,…. good… , pak apa dah bisa di COMPLETE…. he.. he..

    Sige said
    weh?? kerjasama di ganti dengan kooperatif, teen lit diganti biografi..hehe..

    heh?? belum pak kris lagi dikit ney, saya masih mengKiWe…wekeke

    Tnx Bror

  47. blognya bagus, Bali… kapan sy kesana…, salam utk org Bali

    Sige said
    Hall Dedekusn, selamat datan di blog sederhana ini, btw trima kasih kunjungannya.
    Saya tunggu di Bali, salamnya akan saya sampikan.

    Trims

  48. nice blog

    btw, link https://nurhadi13.wordpress.com/

    udah aku blogroll, taut balik yah *modus pemaksaan buad tukeran link

    😀

    Sige said
    Alow wahyu…trima kasih kunjungannya, btw saya juga udah add taut ke blognya Wahyu..

    Trims

  49. Blog walking, singgah kejep doen ne kebetulan lagi sambil lari2. Matur Suksma….

    Sige said
    Alo Bro, trims kunjungannya yah..saya juga akan lari-lari ke Blognya Kurunanda..

    Trims

  50. salam kenal, bro ^^
    nice blog

    Sige said
    Salam kenal juga Bro..trima kasih kunjungannya..segera meluncur ke blognya Morishige

    Trims

  51. halo..salam kenal aja..perbanyak konten keyakinanya donk..biar ikutan belajar.. 🙂

  52. Program baru… Modal cuma Rp.10.000,00. Hasil Ratusan ribu setiap tanggal 1 Cocok sebagai usaha sampingan pegawai negeri/swsta,guru,dokter,perawat,pelajar,mahasiswa.Dll.
    Info.sms ke.085228085470

  53. 1.wah nggak ada yang bahasasan tentang mbah surip nih
    2.yang nulis blog ini sambungan internetnya pake apa ya?
    3.ada review tentang sambungan dengan ceria online? yang punya sampoerna telekom itu
    4.review serial tv kok nggak ada contohnya: leverage, true blood, dollhouse biar tambah rame aja gitu

  54. hi…slam knal…map mz…mskpn sya bkn orang bali..

    saya ingin tau lebih dalam tntang hardware n seluk beluknya…mohon bantuan infonya y…

    terima kasih…;-) 😉

  55. Assalamu ‘alaykum….

    kunjungan perdanaku….salam kenal ya 😀 nice blog smoga sangat bermanfaat.
    selamat menunaikan ibadah puasa…smoga amal ibadah kita diterima oleh Alloh….semangat yuk…! dan klo berkenan tukeran link yuk. http://www.ahmadfarisi.wordpress.com

    Sige said
    Salam kenal mas ahmad, senang bisa bersua di rumah sederhana saya ini.
    Selamat menunaikan ibadah puasa yah.
    Dengan senang hati, saya sudah tambahkan link ke Blog mas Ahmad, semoga kita bisa berbagi.

    Trima kasih

  56. kaka,,, aku tadi lagi cari info tentang daerah perancak,, eh malah ketemu blognya kaka… haha,, nice blog… thanx infonya ka,,

    Sige said
    Alo Widya, terima kasih kunjungannya.

  57. salam kenal bli!!

    http://bliyanbelog.blogspot.com

    http://bliyanbayem.blogspot.com

    Sige said
    Salam kenal Bli Bagus, nanti saya akan berkunjung ke situ.

    Trims

  58. bener bro, di bdg rame terus mini4wd, ayo atuh, ngoprek2 lg, hehehee..
    btw, tq udh maen ke cantigi ya, blog ini jg keren bro, banyak bgt artikel sm kategorinya. semangat terus.. ^_^

    Sige said
    Trim kunjungan baliknya bro, semangatttt..

  59. Salam knal… Mantap blognya.

    Sige said
    Salam kenal boss, trims sudah mampir. Segera meluncur ke solusibanjir.blogspot.com

    Trims

  60. Salam kenal bli, blognya bagus. Informatif and trims udah mau berbagi.

    Salam kenal,

    BloAK.

    Sige said
    Salam kenal juga BlogAK, terima kasih kunjungannya.

    Tnx

  61. Salam Kenal,
    saya ingin berbagi sama Rekan-rekan internet nih
    sangat cocok bagi pemula. silahkan kunjungi
    terimakasih

  62. salam sejahtera, sekadar berkunjung.

  63. salam kenal,
    saya blogger baru di wordpress…
    semoga mas nur hadi mau exchange link sama saia…heehhe…:D

    Sige said,
    Slam kenal jg yah, saya juga masih baru ikut2an ngeblog..^^ ok link akan saya tambahkan ke blognya veera

  64. BLognya keren, sukses buat blognya.
    Salam kenal dari kami BBB

  65. Berkunjung ke rumahnya…
    Salam sukses 🙂

    Sige said
    Terima kasih kunjungannya Bli Danu, tunggu kunjungan balik saya

  66. ada pernah pengalaman setup multiple SSID di TP-Link MR3420? kalo ada share pengalamanya dung

  67. Bali oh Bali, emang Bali pulau Dewata, mari jaga bersama, salam kenal yah jangan lupa kunjungi juga kami disini

  68. Berkunjung ke rumahnya…
    Salam sukses

  69. berkunjung untuk silaturahmi sob . . . 🙂

  70. kunjungn balik sob, makasih dah mmpir k blog ane. 😀
    dtunggu kunjung slnjut’a. blog dah ane follow jg, :mrgreen: kalo minat ma blog ane, bisa d follow balik jg. 😎

  71. Om swastiastu…

  72. Wah, rupanya blog saya ikut numpang di link blog ini. Salam kenal.. Btw, kayaknya yang punya blog rumahnya di Kerobokan juga ya?

    • Hi Bli Wira, apakabar? ^^ lama tak kulihat blog dot net, eh rupanya udah berganti jadi dot com. Benar Bli saya dari kerobokan, saya di banjar Gadon. Kalo bli wira saya tahu, pastinya dari banjar anyar…^^ btw tnx udah mampir

  73. numpang juga dong, semoga bisa menjadi blogger yang sukses…. pertamax abadi…

  74. Om swastyastu
    Wah bli nur, tulisannya bener bener sesuatu. Ada sisi romantisnya he he

    • HI Krisna, wahh terima kasih kunjungannya yah,udah mampir ke RUmah kedua, ..
      Hehe, hanya belajar untuk merekam lewat media tuilisan dan gambar Kris, kadang romantis, sedih,senang, usil dll…ditunggu yah kunjungan baliknya..^^

  75. bsalam kenal bos, aku mau tanyaa tentang hardis yang rusak n diganti pcb ne td, .td disebutkan ditulisan kmu kalau modelnya harus sama, pertanya anku kalau modelnya sama tp beda kapasitas bisa g, maksunya pcb hardis 40gb dipake ke pcb hardis 120gb bisa ngk

    • hi Ouf,PCB untuk masing-masing Model Number mustinya di desain untuk spesifik karakteristik fisik HDD, kareteristik fisik bisa meliputi capacity nya.

      Sepengetahuan saya tidak ada model number sama tapi kapasitasnya berbeda.

      Dan jawabnnya adalah ‘tidak bisa’
      tnx salam kenal balik

  76. berkunjung ah :D:D hhehehhehe

  77. kayaknya.. es jeruk aja deh.. sekalian lalapannya ya bli :D:D

  78. Melali ke blog ne Bli Gede, hehe

  79. Om Swastyastu Bli Gede Nurhadi, salam kenal sareng tiang. Tukaran link nggih, Link I Gede Nurhadi | RUMAH KEDUA sampun terpasang ring Blog tiang

    Cingakin dumun ring http://gedesitdownblog.blogspot.com/ (daftar link teman)

    Tiang nunas link back Bli Gede, suksma, Om Shanti Shanti Shanti Om.

  80. Selamat pagi Bli Gede, terima kasih sudah memasang Link saya di sini, tetapi maaf tolong di cek lagi bahwa 1. Link tersebut tidak bisa di klik, mungkin ada yang salah dalam pemasangannya, mohon di cek lagi 2. Nama yang di tulis disini : gede sitdown, tolong di perbaiki menjadi : Gede Sitdown Blog.

    Demikian yang dapat tiang sampaikan, sekali lagi mohon maaf jika ada kata-kata yang tidak berkenan di hati Bli Gede. Terima kasih atas perhatiannya.

  81. berapa no Hp yang bisa dihubungi bli???
    saya mau perbaiki hardisk saya nih….

  82. Tria Suhartiningsih

    Halo Bli Nur… Salam kenal..whoho

  83. Haaiiiiii pa kabar?…masih aktif taaak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: