Akhirnya Briptu Norman Kamaru di hukum ala militer

Haha…saya terpingkal-pingkal ketika menyimak video Brigadir Satu Norman Kamaru menirukan dan melantukan lagu india. Bak artis Brip Norman melenggak-lenggokkan kepalanya mengikuti alunan lagu yang di bawakannya.

Suatu yang unik memang, sedianya dia tugas jaga bersama kawannya di pos jaga, eh si Brip ini malah joged-joged kegirangan.

Hehe, sangat manusiawi dan terlampau manusiawi bagi saya. Bagi yang belum sempat menyimaknya, berikut bisa diliat

Hihi, sudah liat kan. Gayanya si Brip ini bak artis yah, mimiknya aseli bikin mata meneteskan air mata saking lucunya.wakaka.

Tapi sayangnya si Brip ini mendapat damprat dari kesatuannya, gara-gara perbuatannya tersebut.

Ya elah, masa sih orang yang menumpahkan expresi diri kok malah di hukum?

Karena santernya isue hukuman yang bakal diterima si Brip ini, bahkan sempat saya dengar di televisi sudah ada gerakan 1 juta Facebooker dukungan untuk si Brip agar tidak dihukum. Wow soladiritas masyarakat FB yang patut di acungi jempol.

Tapi mau apa dikata, mungkin karena dianggap tidak etis atau bagaimana, akhirnya si Brip di hukum juga. Bahkan hukuman di lakukan di depan satuanya.

Nah videonya juga udah ada tuh, silihkan disimak

Nah sudah liatkan hukuman yang diterima si Brip ini, wakaka. Dia di hukum menyanyi dihadapan satuannya. Bahkan gag kalah seru dengan videonya yang pertama. Hahaha

Ya, ternyata masih ada juga ya hal-hal yang lucu dan menarik dari sosok seorang Polisi yang bisanya tampil garang dan agak seram, hehe.

Advertisements

Posted on 6 April 2011, in Umum. Bookmark the permalink. 5 Comments.

  1. Sanksi sih boleh aja, asal jangan yang berat. Toh juga itu hanya untuk hiburan. Nggak kebayang bertugas jagain pos seharian sambil duduk ngantuk. mending bikin hiburan, itu penyaluran kebosanan yang negatif. tetap, pembelaannya ke : ” Daripada boring, trus korupsi, pilih mana?” hehehe…..

    Kunjungan balik Bli Bagus. Suksema sampun berkunjung ke blog saya. 🙂

    Sige said
    Benar Bli, dari pada ngantuk-ngatuk yah, asal gag parah2 amat dan manusiawi rasanya fine-fine aja..

    Btw trims kunjungannya yah, jangan lupa tambahkan link saya di blog nya Bli bagus,hehe..linknya Bli sudah terpasang manis di Blog saya.

    Suksma anyway.

  2. Sudah diputar berkali-kali di stasiun televisi sampai bosan lihatnya 🙂

    Sige said
    Mungkin ini semacam pengalihan isue politik kali yah..wakaka

  3. saya jadi ngefans sama briptu norman,, hehe 🙂

    Sige said
    wah ternyata ada si Brip udah puya fans…wakaka, mantab mantab, btw salam kenal yah kaki kecil, terim kasih sudah berkunjung dan berkomentar.

    Suksma anyway.

  4. Benar Bli, dari pada ngantuk-“ngatuk” yah …

    khikhikhi~ koreksi dikit pakde ☺

    POwered by: http://www.coolnet.co.cc & http://www.coolstore.tk

    Sige said
    Typo bro.hehe, thanks 4 commentnya

  5. Jangan sampe lupa sama kulitnya aja deh 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: