My Lord and PM me

Hanya mengingatkan bahwa Tuhan senantiasa mengirimkan Private Message kepada kita,senantiasa mengirimkan pesan-pesan kehidupan tanpa Subject yang jelas, dan penuh attachment file-file tentang kebesaranNya, jangan pernah menganggap pesan dari Beliau adalah sebagai Spam,karena terlampau seringnya Beliau mengirimkan pesan tersebut kepada kita. Simpan lah pesan-pesan yang beliau kirim dan buat sebuah Folder khusus memuat pesanNya dan sering-seringlah membaca pesan-pesan yang telah dikirimnya karena sangatlah bersyukur bila kita menerima pesanNya dalam bentuk file yang tertulis namun sering kali Beliau hanya mengirimkan pesan tanpa tulisan sedikit pun. Mari cek inbox mail kita, adakah pesan Beliau hari ini?

Advertisements

Posted on 26 November 2007, in Keyakinan. Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. bener!!!!ni kudu dipercaya…..
    Tuhan selalu memberikan pesan pada umatnya…..
    ky sige bilang. tertulis kek,g tertulis kek, geq percaya banget???kenapa???
    -gek dah sering buktiin……(serius)!!

    tp klpun pesan itu g secara directly nyampe ma kita,tapi terkadang Tuhan menunjuk orang2 terdekat kita untuk mengingatkan……..
    Tuhan sayang umatnya……………..

  2. Apapun makannya,minumnya…hehe..sependapat dengan geq dah.

  3. private message dari Tuhan memang salah satu bentuknya adalah tersirat atau tersurat tapi pada jaman ini kurasa pake e-mail ato chat sekaligus Blog juga bisa disampaikan Tuhan untuk menyampaikan messagenya dan selain itu alam sendiri juga menyajikan cara dari Tuhan terhadap pesan yg dikirim kepada hambanya, nah sekarang tinggal masalah Akal yg di completely built in itulah yg di anugerahkan Tuhan digunakan untuk me rekodisasi message yang disampaikan Tuhan. dalam perjalanannya rekodisasi selalu diiringi oleh 2 teman sejati akal yaitu IBLIS & malaikat, biasanya mengajukan opsi2 yang akan diambil. Hnah sampai disini dulu tentang rekodisasi message dari TUhan… sampai jumpa minggu depan

  4. “dalam perjalanannya rekodisasi selalu diiringi oleh 2 teman sejati akal yaitu IBLIS & malaikat”, mengapa yah kita terkadang lebih suka berteman dengan IBLIS? apa opsi-opsi yang selalu menarik? ato mungkin dalam penjualan produk dair IBLIS yang selalu dengan diskon yang menggiurkan ato dengan buy 1 get 1 free. hehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: